Antipasto a scelta
Tagliere di coppa piacentina, salame mantovano e lardo alle erbe con paté alla milanese e giardiniera in agrodolce
Mortadella al tartufo nero con mousse di caprino all’aceto balsamico di Modena
Terrina di polenta gialla con fonduta al taleggio e gorgonzola dolce
Insalata di puntarelle con riduzione di acciughe salate e bocconcini di mozzarella di bufala
Insalata di totani al profumo d’arancio con songino e julienne di finocchi
Primi piatti a scelta
Riso al salto alla milanese
Fettuccine al ragù di cervo alle erbe fini
Strozzapreti di semola al ragù di piovra
Tortelloni ai funghi al burro versato con raspadura lodigiana
Zuppetta di lenticchie con mirepoix di sedano carote e cipolla e crostini al rosmarino
Secondi piatti a scelta
Tagliata di manzo con rucola selvatica e scaglie di parmigiano
Ossobuco di vitello in umido al vino bianco con patate al forno alle erbe
Luganega in umido con funghi chiodini con contorno di polenta tradizionale morbida
Tartare di melanzane e zucchine alla griglia leggermente senapate con insalata belga scottata al forno
Polipetti in umido alla mediterranea su polenta gialla
Dessert a scelta
Bavarese al cioccolato fondente e rhum
Panna cotta a piacere
Crostata di frolla con cioccolato gianduja e granella di nocciole
Sorbetto limone e mandarino con vodka
Sorbetto alla mela verde con calvados
Menù da € 55,00 a persona bevande escluse