
Antipasto a scelta
Tagliere di Culatta di Busseto e il tradizionale paté “Arlati” alla milanese
Mortadella al tartufo nero con mousse di ricotta di capra al pepe nero
Terrina di polenta taragna con funghi misti di bosco stufati e lardo piacentino
Insalata di puntarelle con riduzione di acciughe salate e
bocconcini di mozzarella di bufala
Carpaccio di tonno affumicato su julienne di finocchio con emulsione di olio extra vergine ed arance rosse
Primi piatti a scelta
Riso al salto alla milanese
Tagliatelle di farina di semola con ragù di cervo profumato alle erbe aromatiche
Strozzapreti di semola al ragù di mare
Tortelloni ripieni ai funghi porcini al burro versato con raspadura lodigiana
Zuppetta di lenticchie con mirepoix di sedano carote e cipolla e crostini di pane bianco al rosmarino
Secondi piatti a scelta
Tagliata di scamone irlandese con rucola selvatica e scaglie di parmigiano 24 mesi
Ossobuco di vitello “all’Arlati maniera” con patate al forno al rosmarino
Luganega “salumificio Pezzi” in umido con funghi chiodini con contorno di
polenta tradizionale morbida
Tartare di melanzane e zucchine alla griglia leggermente senapate con insalata belga scottata al forno
Seppioline in umido con olive taggiasche su polenta morbida
Dessert a scelta
Budino al cioccolato fondente profumato al rhum
La classica panna cotta a piacere
Crostata di frolla al cacao con cioccolato bianco e gocce fondenti
Sorbetto limone e mandarino con vodka
Sorbetto alla mela verde con calvados
Menù da € 60,00 a persona bevande escluse