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Scopri le delizie della tradizione milanese

 

ANTIPASTI

 Gran misto della casa (1,7)
Mixed house hors d’ouevres (1,7)
€ 18,00

Mortadella al tartufo con caprino al pepe nero (7)
Mortadella bologna truffle and goat cheese with black pepper (7)
€ 16,00

Fiocco di prosciutto crudo di Parma con mozzarelline di bufala (7)
Cured ham from Parma with bufala mozzarella (7)
€ 16,00

Vitello tonnato (3,4,9)
Veal with tuna sauce (3,4,9)
€ 16,00

Paté alla milanese con crostini (1,7)
Milanese style pate with croutons (1,7)
€ 10,00

Mondeghili alla milanese (1,3,5,7,9,12)
Fried Meatballs milanese style (1,3,5,7,9,12)
€ 12,00

*Tartare di verdure (10)
*Vegetables tartare (10)
€ 12,00

Carpaccio di filetto di tonno affumicato con insalata e pomodorini (4)
Finely sliced smoked tuna fillet with salad and cherry tomatoes (4)
€ 16,00

PRIMI PIATTI

 Risotto al salto alla milanese (7,9)
Crusty, sauted rice with saffron (7,9)
€ 14,00

Tortelloni di magro al gorgonzola o burro e salvia (1,3,7)
Cheese and spinach filled raviolis with gorgonzola sauce (1,3,7)
€14,00

Tortelloni ai carciofi al burro versato con raspadura Lodigiana (1,3,7)
Artichokes filled raviolis with butter sauce and “Raspadura cheese (1,3,7)
€ 15,00

Tortelli neri ripieni di gamberi al pomodoro e basilico (1,2,3,4,7)
Shrimps filled black raviolis with tomatoes and basil sauce (1,2,3,4,7)
€ 15,00

Sformato di riso agli spinaci con crema allo zafferano (1,7)
Spinach rice soufflé with saffron cream (1,7)
€ 12,00

Strozzapreti al ragù di salsiccia
 “Strozzapreti”  with sausage ragu (1,3)
€ 14,00

Spaghettoni di grano duro al pomodoro e basilico (1)
Spaghetti with tomatoes sauce and basil (1)
€ 12,00

PIATTO UNICO

Risotto alla milanese al salto con ossobuco (1,7,9,12)
Crusty, sauted milanese rice with saffron with roast bone veal (1,7,9,12)
€ 27,00

Risotto alla milanese al salto con spezzatino di manzo con funghi e vino rosso (7,9,12)
Crusty, sauted milanese rice with red wine beef stewed with mushrooms (7,9,12)
€ 26,00

Risotto alla milanese al salto con luganega in umido con funghi chiodini (7,12)
Crusty, sauted milanese rice with stewed sausage with honey mushrooms (7,12)
€ 24,00

Sformato di riso alla parmigiana al profumo di salvia con filetti di pesce persico dorati (1,3,4,9)
Parmesan rice flan flavored with sage and golden perch fillets (1,3,4,9)
€ 24,00

SECONDI PIATTI

 Tagliata di manzo al rosmarino o rucola e grana con patate al forno
Sliced beef steak with rosemary or parmesan cheese with potatoes
€ 20,00

Tartare di manzo con patate (3,4,10)
Steak tartare with potatoes (3,4,10)
€ 20,00

Luganega in umido con funghi chiodini (7,12)
Stewed sausages with honey mushrooms (7,12)
€ 18,00

Osso buco alla Milanese con patate (1,9,12)
Roast bone veal with gravy and potatoes (1,9,12)
€ 23,00

Cotoletta alla milanese (1,3,5,7)
Breaded veal cutlet “milanese style(1,3,5,7)
€ 22,00

Spezzatino di manzo con funghi e vino rosso (9,12)
Red wine beef stewed with mushrooms (9,12)
€ 18,00

Insalata di coniglio tiepida con radicchio sedano e scaglie di grana (7,9)
Rabbit thighs salad with celery and parmesan cheese (7,9)
€ 19,00

*Asparagi a piacere (1,3,7)
*Green asparagus cooked at will (1,3,7)
€ 16,00

*Lumache alla bourguignonne (7)
*Snails bourguignonne style” (7)
€ 18,00

*Tartare di salmone (4)
*Salmon tartare (4)
22,00

*Insalata di merluzzo alla taggiasca (4)
*Cod salad with black olives and cherry tomatoes (4)
€ 20,00

CONTORNI

Insalata Arlati (rucola, finocchi, pomodori secchi, agrumi)
Arlati style Salad (rocket salad, fennel, sun dried tomatoes and citrus fruits)
€ 12,00

Insalata di cavolo cappuccio con riduzione di acciuga (4)
Cabbage salad with anchovies reduction (4)
€ 12,00

Insalate di stagione
Seasonal salad
€ 6,00

Spinaci alla parmigiana (7)
Steamed spinach with butter and parmesan cheese (7)
€ 6,00

Patate al forno
Roast potatoes
€ 5,00

Verdure grigliate miste
Mixed grilled vegetables
€ 10,00

FORMAGGI


Piatto misto formaggi (7)
Mixed cheese plate (7)
€ 14,00

Gorgonzola (7)
Blue gorgonzola cheese (7)
€ 7,00

Grana (7)
Parmesan cheese (7)
€ 8,00

Taleggio (7)
Taleggio cheese (7)
7,00

DESSERT & FRUTTA

Dolci della casa (1,3,5,7,8)
Home made cakes (1,3,5,7,8)
7,00

Frutta fresca di stagione
Fresh seasonal fruit
€ 7,00

Gelato di crema e castagne con cioccolato fuso (1,3,7,8)
Cream and chesnuts ice cream with melted chocolate (1,3,7,8)
€ 7,00

Gelato menta e liquirizia (3,7)
Mint and licorice ice cream (3,7)
€ 7,00

Gelato allo zabaione con marsala (3,7,12)
Eggnog ice cream with marsala liquor (3,7,12)
€ 7,00

Sorbetto al limone, mandarino, mela verde
Lemon, mandarin or green apple sorbet
€ 7,00

 

Pane e coperto
Bread and couvert
€ 4,00

 * In base alle disponibilità di stagione il prodotto potrebbe essere di uso congelato.

* Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

ALLEGATO II

Regolamento (UE) N. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti
derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 )
b) maltodestrine a base di grano ( 1 )
c) sciroppi di glucosio a base di orzo
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 )
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
b) lattiolo
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans
regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecam [Carya illinoiensis (Wangenh.) K. Koch], noci
del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland
(Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di
distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da
calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei
fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di
allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

ANNEX II

SUBSTANCES OR PRODUCTS CAUSING ALLERGIES OR INTOLERANCES
1. Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and

products thereof, except:
a) wheat based glucose syrups including dextrose (1)
b) wheat based maltodextrins (1)
c) glucose syrups based on barley
d) cereals used for making alcoholic distillates including ethyl alcohol of agricultural origin

2. Crustaceans and products thereof
3. Eggs and products thereof
4. Fish and products thereof, except:

a) fish gelatine used as carrier for vitamin or carotenoid preparations
b) fish gelatine or Isinglass used as fining agent in beer and wine

5. Peanuts and products thereof
6. Soybeans and products thereof, except:
a) fully refined soybean oil and fat (1)
b) natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D-alpha tocopherol acetate,
and natural D-alpha tocopherol succinate from soybean sources
c) vegetable oils derived phytosterols and phytosterol esters from soybean sources
d) plant stanol ester produced from vegetable oil sterols from soybean sources

7. Milk and products thereof (including lactose), except:

a) whey used for making alcoholic distillates including ethyl alcohol of agricultural origin
b) lactitol.
8. Nuts, namely: almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia),
cashews (Anacardium occidentale), pecan nuts (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), Brazil nuts
(Bertholletia excelsa), pistachio nuts (Pistacia vera), macadamia or Queensland nuts (Macadamia
ternifolia), and products thereof, except for nuts used for making alcoholic distillates including ethyl
alcohol of agricultural origin.
9. Celery and products thereof.
10. Mustard and products thereof.
11. Sesame seeds and products thereof.
12. Sulphur dioxide and sulphites at concentrations of more than 10 mg/kg or 10 mg/litre in terms of the total SO 2
which are to be calculated for products as proposed ready for consumption or as reconstituted according to the
instructions of the manufacturers.
13. Lupin and products thereof
14. Molluscs and products thereof
(1) And the products thereof, in so far as the process that they have undergone is not likely to increase he level of
allergenicity assessed by the Authority for the relevant product from which they originated.